Come paracadutarsi in un piatto di polenta.

Come paracadutarsi in un piatto di polenta.

Dalla leggerezza del paracadute … al piatto di polenta.

Il 4 febbraio Matteo Negri ci offrirà una interessante dimostrazione sui paracadute di emergenza… e poi avremo la possibilità di fermarci per una polenta in compagnia!

Il programma prevede:

– 17.30, ritrovo in sala ripiegamento per apertura paracadute, spiegazioni della relativa tecnica e sensibilizzazione alla manutenzione;

– 19.30, trasferimento al BarAOnda per prolungare la serata con una polentata (Menù: polenta taragna con formaggio filante; polenta classica con spezzatino e funghi; salsicce al sugo; sorbetto).

Si invitano i soci a prenotare la presenza per una o entrambe le attività, perchè sia la sala paracadute che la cucina hanno una capienza limitata. Il costo della cena è fissato in 20 euro e dovrà essere versato anticipatamente in segreteria, a conferma della prenotazione. Le prenotazioni vengono raccolte, entro il 2 febbraio e fino al raggiungimento del numero massimo di 30 persone, tramite il seguente modulo online:

Modulo di iscrizione

Vi attendiamo … a digiuno!

Il team ACAO

Bentornato!

Accedi per visualizzare le tue pagine riservate